Ваша корзина пуста
16.04.2015

Как сформировать списки для холодных звонков?

Задача поиска новых клиентов стоит в любом бизнесе. Откройте для себя новый инструмент, который позволит вам подготовить списки.

Как сформировать списки для холодных звонков?

Поиск новых клиентов – приоритетная задача для любого бизнеса. Новые клиенты нужны всем: и скромным стартапам, и предприятиям, давно работающим на рынке.

Относительно недавно я открыл для себя программу ЛИК:Бизнес. С помощью этого программного продукта можно составить базу данных потенциальных клиентов вашей компании.

ЛИК:Бизнес работает предельно просто. В системе хранится информация обо всех экономических субъектах, действующих на территории нашей страны. Это своего рода энциклопедия отечественного бизнеса, в которой можно найти сведения о любой компании.

ЛИК:Бизнес позволяет сортировать этот огромный массив данных по различным критериям. Можно выбрать регион, который интересен вам с точки зрения развития бизнеса, можно включить в параметры поиска сферу деятельности компании, наличие бухгалтерской отчетности и другие характеристики.

Буквально несколько кликов и перед вами готовая выборка, с которой уже можно работать: запускать информационные рассылки, приглашать на мероприятия, отправлять коммерческие предложения и так далее.

ЛИК:Бизнес предоставляет исчерпывающую информацию по каждой отдельной компании: от имен и контактных данных руководителей до конкретных финансовых показателей. Программа помогает не только составить базу данных потенциальных клиентов, но и позволяет проверить надежность будущего партнера, оценить, насколько стабилен и перспективен его бизнес.

Интересно, как это работает? Закажите бесплатный тест-драйв системы в компании ВЦ СофтСервис. +7 (351) 771-88-11. Звоните!

Видеоинструкция




Поделиться



Связанные статьи